
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Evaluation par compétences en Sciences Appliquées
Une réflexion concernant l’évaluation des élèves sur les compétences du LSL a été initiée autour d’un groupe de travail en BCP cuisine, BCP commercialisation et services en restauration et BCP boulanger-pâtissier.

Salon EUROPROPRE 2025
Le salon de l'hygiène, de la propreté et du multiservices des entreprises, industries et collectivités

BCP HPS - Sujets E2 - Session 2024
Sujets de l'épreuve E2 du BCP HPS, Juin et Septembre 2024

Offre de formation au Campus de Versailles : Février 2025
Le Campus Versailles déploie une offre de formation continue spécialement dédiée aux enseignants et aux formateurs.

Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.

Sujets PSE CAP 2024
Sujets PSE CAP 2024

Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page