Hôtellerie-Restauration
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Site national de ressources en hôtellerie et restauration de l’éducation nationale. L’actualité de la filière hôtellerie-restauration (...)
142 articles
Formation Speak You au Lycée Hôtelier Jules Le Cesne du Havre
Une expérience enrichissante et réussie - Speak You / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, BTS MHR, Bac STHR{100}
30 janvier
Concours Rational 2025
Annonce des cinq finalistes de la 4ème édition du concours "Cuisinons pour demain" - Rational - Cuisinons pour demain / Concours, Rational, Art culinaire{100}
30 janvier
Une Journée de Découverte de la Gastronomie de la Rome Antique avec Muséoparc Alésia
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire{100}
30 janvier
Trophée Espoir & Transmission : Résultats
Tom Chesneau, étudiant au lycée hôtelier et du tourisme de Blois et son coach Xavier Boulay remportent la 1ère édition - Trophée du Maître d'Hôtel / Accueil, service et commercialisation, Concours, Établissements de la filière et formations{100}
28 janvier
Les élèves du lycée Guillaume Tirel, ambassadeurs de la Mémoire à l’Assemblée Nationale
Académie de Paris - Actualité des lycées et CFA / BTS MHR, Bac STHR{100}
28 janvier
Paul Marcon remporte le Bocuse d’Or 2025 pour la France
30 ans après son père ! - Concours / Concours{100}
27 janvier
Une Expérience Inoubliable pour le Lycée Kyoto au Sirha Lyon
Une contribution d'Esther Nommé - Responsable du Bureau des Entreprises au Lycée Polyvalent Kyoto - Poitiers, Académie de Poitiers. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation). Présentation Du 23 au 25 janvier 2025, trois classes du Lycée Kyoto ont vécu une (...){100}
27 janvier
Deux événements majeurs au lycée Maurice Marland de Granville
Académie de Normandie - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, BTS MHR, Certificat de spécialisation{100}
27 janvier