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Référentiels Alimentation, hôtellerie, restauration contenant des sciences appliquées

lundi 11 avril 2016

Diplômes
BAC Pro Restauration option cuisine
BAC Pro Restauration option CSR
BAC Pro Boulanger Pâtissier
BEP Restauration à deux options cuisine et CSR
CAP Cuisine à partir de la session 2018
CAP Commercialisation et Services en HCR à partir de la session 2019
CAP Restaurant jusqu’à la session 2018
CAP Services Hôteliers jusqu’à la session 2018
CAP Service en Brasserie-Café jusqu’à la session 2018
CAP Pâtissier *
CAP Boulanger *
CAP Chocolatier confiseur *
CAP Charcutier traiteur *
CAP Boucher *
MC Employé traiteur *
MC Cuisinier en desserts de restaurant *
MC Pâtissier, glacier, confiserie, chocolaterie spécialisées *

* : Les référentiels de certification des spécialités listées sont complétés, à la rubrique
intitulée « savoirs associés »

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  • Session 2011 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées
  • Sujets et corrigés du secteur Hôtellerie Restauration (sessions juin 2009 et juin 2010)
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