Pédagogie

Les articles RSS

  • Présentation du CAP APR

    , par Launay Céline

    Le CAP Agent polyvalent de restauration (APR) est une formation diplômante dans le domaine de la restauration. Dans l’académie de Versailles, cette formation, qui est accessible aux élèves de troisième de SEGPA et de troisième d’insertion est proposée en lycée professionnel, en EREA et dans quelques (...)

  • organiser un TP de production- la liaison froide

    , par Launay Céline

    Nous vous proposons dans les documents en pièces jointes, une séquence complète sur la liaison froide en techniques professionnelles avec l’utilisation et l’étude fonctionnelle de la cellule de refroidissement rapide.
    La liaison froide, comme la laison chaude, sont deux pratiques utilisées en (...)

  • progressions secondes APR

    , par Launay Céline

    Nous vous présentons dans les documents ci-joints, deux types de progressions, pour une classe de seconde CAP APR :
    * une progression sur l’année ou « prévision » qui reprend les grands axes de ce qui a été étudié sur l’année 2006/2007. Elle permet une vision d’ensemble des savoirs faire et des savoirs (...)

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)