Dossier « Synergie » dans les métiers de la restauration et hôtellerie

Le livret Synergie présente des propositions d’utilisation, des
exemples d’application à utiliser avec les élèves ou les apprentis durant leurs
périodes de formation en milieux professionnels ou à leur retour dans le cadre de séances en centre de formation parfois ;
il ne doit en aucun cas en être considéré comme un modèle.
Les recommandations ne sont pas exhaustives et chaque formateur reste libre de ses choix pédagogiques.
L’essentiel est d’impliquer, de mobiliser les apprenants dans une pédagogie
active, de les responsabiliser à la sécurité en tant que futur employé ou
employeur, d’autant que la formation à la sécurité est obligatoire dans toutes les filières

 Accéder au dossier synergie dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie élaboré par la CRAM des Pays de la Loire et les organisations professionnelles en 2006http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article339

 accéder au document présenté par J MUZARD à partir du site hôtellerie restauration de Versailles

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)